Webnames.ru
Рус Eng

Доменные инвесторы готовятся к импичменту Трампа

25 сентября стали известны скандальные подробности переговоров президента США Дональда Трампа и президента Украины Зеленского, во время которых Трамп обратился к Зеленскому с просьбой помочь ему в борьбе против конкурентов на выборах 2020 года.

Оказание давления на другое государство из личных мотивов является злоупотреблением служебным положением. Демократическая партия США высказала протест против действий президента, вскоре после этого спикер Палаты представителей Нэнси Пэлоси объявила о начале процедуры импичмента президента Трампа.

На скандал сразу же откликнулись доменные инвесторы. В тот же день было зарегистрировано 57 доменных имён в зоне .COM со словом "impeachment". На следующий день также появилось несколько десятков доменов на ту же тему. Примеры - TheOfficialImpeachmentCoin.com, The2019ImpeachmentCoin.com, TheOfficialTrumpImpeachmentCoin.com и т.д.

Вероятность смещения Трампа с поста в результате процедуры импичмента крайне мала. На текущий момент ни один президент не был отстранён от должности таким образом. Импичмент объявлялся только двум президентам - Эндрю Джонсону и Биллу Клинтону, и в обоих случаях он был отклонён Сенатом. Тем не менее инвесторы рассчитывают заработать на кратковременном притоке посетителей после скандальных новостей.



""спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси объявила о начале формальной процедуры
https://24tv.ua/ru/politika_tag2228/
Комментировать »
Русский English
Меню Webnames.ru
Служба поддержки: support@webnames.ru 8(800)100-40-22, +7(495)134-37-06