Рус | Eng

Go Daddy приобретает Uniregistry

Крупнейший в мире регистратор доменных имён Go Daddy сообщил о приобретении компании Uniregistry. Под управление Go Daddy перейдёт площадка по продаже доменных имён Uniregistry, сервис регистратора доменов, а также уникальное портфолио из 375 000 доменных имён Фрэнка Шиллинга, доменного инвестора и основателя Uniregistry.

Сделка будет произведена в апреле текущего года.

Компания Uniregistry основана в 2012 году, является ICANN-аккредитованным регистратором и администратором 26 новых gTLD, таких как .sexy, .tattoo, .car, .photo и многих других. Позже Uniregistry запустила площадку по продаже доменных имён. Руководитель компании Фрэнк Шиллинг, сам являясь доменным инвестором, таким образом решил поддержать развитие доменного рынка.

Комментируя продажу компании Go Daddy, Фрэнк Шиллинг сказал, что его решение не было каким-либо образом вынужденным и не является следствием каких-то неудач в бизнесе. По его словам, его впечатлила работа команды Go Daddy, настрой компании на развитие доменной индустрии и желание работать с клиентами. "Вместе мы сможем намного больше", - подытожил он.


Комментировать »