Рус | Eng

Willyoushutupman.com продаётся за $175 000

Не сущеcтвует ни одной вирусной фразы, которая не была бы зарегистрирована в качестве домена в зоне .COM. Вчера было ещё одно подтверждение этому.

29 сентября состоялись первые дебаты между действующим президентом США Дональдом Трампом и кандидатом в президенты Джо Байденом. По мнению аналитиков, дебаты были не слишком содержательными. Самым примечательным в них стала фраза Байдена "Will you shut up, man?" ("Может, заткнёшься?"), произнесённая после того, как Трамп начал постоянно перебивать оппонента, не давая ему высказаться.

Фраза “Will you shut up, man?” быстро разошлась по сети, а кто-то из инвесторов оперативно зарегистрировал её как домен . Сейчас домен Willyoushutupman.com выставлен на продажу за 175 тысяч долларов. Популярность подобных доменов недолговечна, и вряд ли он будет продан за высокую цену. Однако его владелец может на нём что-то заработать. Сейчас на домене установлен редирект на сайт производителя мерча с высказыванием Байдена. Есть информация, что выпускать такой мерч намерена и команда самого Байдена.




Комментировать

Полезные статьи