Public.com: история успеха

По мере развития технологий рынки ценных бумаг стали доступны широким слоям населения. Всё больше людей начинают интересоваться этой сферой. Так, в США более 50% населения пробовали себя в инвестировании.

В связи с этим предприниматели начали создавать продукты, которые позволяют быстро и комфортно начать свою деятельность на рынке ценных бумаг. 

Одна из таких компаний - Public.com, которая представляет собой платформу для инвестирования с функциями социальной сети. 

Она начала свою работу в 2018 году как приложение для трейдинга Matador, её сайт в то время размещался по адресу MatadorApp.com. Но когда компания решила выйти на новый уровень бизнеса, она задалась вопросом о приобретении топового домена

Она приобрела домен Public.com у домейнерской фирмы Anything.com Ltd, владеющей многими ценными доменами . Стоимость домена неизвестна, мы смогли узнать только то, что он был приобретён в рассрочку на два года. Выплаты за него производились с 2019 по 2021 годы.

С этого момента начался стремительный рост компании. За 18 месяцев членами её сообщества стали более миллиона участников. Сама компания собрала более 300 млн долларов инвестиций. В числе инвесторов - Уилл Смит, Тони Хоук и другие знаменитости. Стоимость компании Public.com на текущий момент оценивается в 1,2 миллиарда долларов.

Апгрейд домена сыграл ключевую роль в достижении этих результатов. Так что, если ваши намерения в бизнесе серьёзны, не экономьте на домене!

20/09/2021


Поделиться

Полезные статьи