Рус | Eng

Достижения .SUCKS


Вчера в зоне .SUCKS окончился период приоритетной регистрации, вызвавший так много споров. Теперь можно подвести некоторые итоги.

По оценкам специалистов, на приоритетной регистрации для владельцев брендов, которая стоила   2-2,5 тысяч долларов за домен, компания Vox Populi смогла заработать более 6 миллионов долларов. На момент окончания периода Sunrise в зоне .sucks было зарегистрировано 3394 домена.

Правда, судя, по всему, не все 3394 домена были зарегистрированы в период приоритетной регистрации. Данные о количестве имен были получены в момент старта открытой регистрации для всех пользователей, и туда попал ряд доменов, которые стали функционировать уже со старта. Судя по всему, они были уже куплены заранее. Но, в любом случае, стратегия .SUCKS оказалась более чем прибыльной.

Первым сайтом в зоне .SUCKS стал dealman.sucks, посвященный отзывам потребителей интернет-магазина одежды Deal Man из Новой Зеландии.

Также отметим то, что Vox Populi решила открыть сайт, на котором она сама даст возможность высказывать критику в адрес новой доменной зоны. Его адрес - dotsucks.sucks.

Комментировать

Полезные статьи

... все статьи