Webnames.ru
Рус Eng

Передача обслуживания доменного имени от АНО «Координационный центр национального домена сети Интернет» к ООО "Регтайм"

В связи с добровольным прекращением аккредитации и предоставления услуг по регистрации и поддержке доменных имен в домене .RU регистратором ООО «Нет» (ZASTOLBI-REG-RIPN) с 15 августа 2011 года АНО «Координационный центр национального домена сети Интернет» (Координационный центр) принял на обслуживание все доменные имена указанного регистратора.

 В период обслуживания доменных имен Координационным центром на операции с доменными именами введены следующие ограничения:

 Указанные ограничения действуют до тех пор, пока поддержка сведений о доменном имени (обслуживание домена) не будет передана любому выбранному Вами аккредитованному регистратору, например ООО "Регтайм".

 Для передачи поддержки сведений о доменном имени необходимо в соответствии с Правилами регистрации доменных имен в домене .RU :

 

Форма уведомления о передаче обслуживания доменного имени для Администратора – физического лица (.rtf) (.pdf)

Форма уведомления о передаче обслуживания доменного имени для Администратора – юридического лица (.rtf) (.pdf)

 Правила оформления уведомлений.
Общие правила оформления требуемых документов

 Все необходимые для передачи доменного имени документы необходимо привозить или присылать одновременно (одним комплектом).

Принимаются только оригиналы писем. Передача обслуживания доменного имени к другому регистратору по факсовой копии письма не осуществляется, ответы не отсылаются.

Представленная в уведомлении информация об администраторе доменного имени (ФИО и номер паспорта для физических лиц; наименование организации и ИНН для юридических лиц) должны совпадать с информацией содержащейся в Реестре. Название доменного имени в  уведомлении должно быть указано без www (например, test.ru). Обязательно наличие в уведомлении даты его подписания. Документы с факсимильными подписями не принимаются. Предоставленные документы должны быть выполнены на русском языке. В том случае если документ оформлен на иностранном языке, то к нему необходимо приложить апостиль или иным образом легализовать документ и нотариальный перевод. Уведомления о передаче обслуживания действительны в течение 2 месяцев с момента их оформления.

 Требования к уведомлению, представленному от имени организации :

Представленная в уведомлении информация о наименовании организации и ИНН должны совпадать с имеющейся в Реестре. Уведомление должно быть на бланке организации, с печатью этой организации. Если в организации отсутствует бланк, то в уведомлении необходимо указать реквизиты организации. К уведомлению должна быть приложена копия Свидетельства о регистрации администратора в качестве юридического лица (для российских юридических лиц), либо документы, подтверждающие регистрацию администратора в качестве юридического лица, выданные в соответствии с требованиями страны-регистрации (для иностранных юридических лиц). Если уведомление подписывает     доверенное лицо, не являющееся руководителем организации (Директор, Генеральный директор, Ректор, Председатель правления), то следует указать должность, фамилию, имя, отчество этого доверенного лица, и дать ссылку на документ, подтверждающий его полномочия (например: «на основании доверенности № ______ от «_______», либо «на основании приказа № _____ от «______»). В конце уведомления, в этом случае, должна стоять подпись доверенного лица. К уведомлению должна быть приложена копия доверенности или приказа, заверенная печатью организации и подписью руководителя.

 Внимание! Координационный центр для подтверждения полномочий и идентификации вправе запросить у юридического лица нотариально удостоверенные копии дополнительных документов: выписку из ЕГРЮЛ, копию приказа о назначении Генерального директора, заверенную печатью организации, выписку из Реестра акционеров или иной документ.

Администратор обязан предоставить запрашиваемые документы в указанный срок.

 Требования к уведомлению, представленному от имени физического лица :

 Представленная в уведомлении персональная информация о фамилии, имени, отчестве, номере паспорта и регистрации администратора доменного имени должны совпадать с имеющейся в Реестре. К уведомлению должны быть приложены копии следующих страниц паспорта: разворот с фотографией, Ф.И.О., название учреждения, выдавшего документ; разворот с отметкой о месте регистрации (месте жительства). В общем случае подлинность подписи физического лица на уведомлении от администратора домена должна быть нотариально удостоверена. Не обязательно только в случае, если уведомление привозится в офис лично администратором доменного имени и при наличии паспорта.

 Передача обслуживания доменного имени к выбранному регистратору не может быть произведена в следующих случаях :
Комментировать »
Русский English
Меню Webnames.ru
Служба поддержки: support@webnames.ru 8(800)100-40-22, +7(495)134-37-06