Webnames.ru
Рус Eng

Жонглёр улучшил свой бизнес с помощью доменов

Известный жонглёр Нильс Дуинкер рассказал о том, как доменные имена помогли его бизнесу выйти на новый уровень.

Нильс Дуинкер на сегодняшний день считается одним из лучших жонглёров мира. Он - семикратный рекордсмен книги рекордов Гиннеса. Его основной род деятельности - выступления на различных мероприятиях, на которые его приглашают.

Однако работая с клиентами, он часто сталкивался с проблемой из-за своего имени (Niels Duinker),  которое многие не могли написать без ошибок. Как следствие - его не могли найти в Интернете, что приводило к срыву заказов. Тогда Нильс решил приобрести доменные имена, которые дадут возможность связаться с ним в сети без затруднений.

Он приобрёл домен ComedyJuggler.com за $3 500. Этот домен стал его визитной карточкой в сети. Если на какое-то мероприятие ищут комика-жонглёра, то этот домен сразу появится в результатах поиска. Другой домен, который он приобрёл - JugglingWorkshop.com. Одно из направлений работы Нильса Дуинкера проведение мероприятий по тимбилдингу, на которых все участники учатся жонглировать.

Дуинкер сказал, что после приобретения доменов его бизнес пошёл в гору. Также он отметил, что его коллеги были удивлены его достижениями и спрашивали, как ему удалось получить такие домены. Разумеется, любой другой жонглёр мог сделать это раньше, но почему-то никому не пришло это в голову.

Таким образом грамотное использование доменов позволяет продвинутся  представителям редких профессий. Доменные имена, связанные с их сферой деятельности, могут быть недорогими или вообще не зарегистрированными.
Комментировать »
Русский English
Меню Webnames.ru
Служба поддержки: support@webnames.ru 8(800)100-40-22, +7(495)134-37-06