Компания преодолела кризис благодаря домену

Туризм - отрасль, которая больше всего пострадала от вирусного кризиса. Локдауны, закрытие границ - всё это привело к тому, что только в США 5,5 млн работников сферы туризма были вынуждены уволиться.

Но есть компании, которые успешно преодолели кризис и стали ещё сильнее, чем были. Одна из них - компания Evolve, которая с 2011 года занимается сдачей в аренду жилья для отдыха.

В 2020 году Evolve получила $25 млн инвестиций и сразу же нашла им нужное применение. В октябре этого же года был куплен домен Evolve.com. До этого компании приходилось пользоваться неуклюжим EvolveVacationRental.com.

Это значительно улучшило бизнес компании. Так, её годовой доход вырос на 78%, количество сотрудников - на 68% и достигло 800. Сайт Evolve в январе 2022 года посетило на 37% человек больше, чем в предыдущем месяце.

Наконец, на этой неделе компания получила новые инвестиции - уже в размере ста миллионов долларов. По мере того, как путешествия снова становятся доступными, дальнейшее развитие компании не вызывает сомнений.

А основу успеха заложила покупка доменного имени.

21/02/2022


Поделиться

Полезные статьи