Webnames.ru Меню
Рус Eng
Регистрация Вход

Куй железо, пока горячо

В апреле прошлого года американец Шейн Берчетт  зарегистрировал домен TrumpPence2016.com всего за десять долларов. Домены были зарегистрированы еще до того, как Дональд Трамп и Майк Пенс  стали кандидатами на посты президента и вице-президента соответственно.

В июле, когда кандидаты были объявлены официально, выяснилось, что Шейн Берчетт попал в точку. В то же время сам предприниматель заявил о намерении продать домен, рассчитывая, как минимум, на шестизначную сумму. Домейнер-провидец в то время приобрел немалую известность. О нем, в частности, писал популярный журнал The Atlantic, а также другие СМИ. Так что можно с уверенностью сказать, что он мог не жаловаться на отсутствие выгодных предложений.

Однако Берчетт, видимо, ожидал слишком много, и домен так и не был продан. Известно, что домены, связанные с актуальными политическими событиями, могут пользоваться хорошим спросом только на протяжении небольшого периода времени. Когда событие остается в прошлом, такие домены уже никого не заинтересуют. Сейчас никто не купит домен ObamaBiden2012.com.

Недавно срок регистрации домена TrumpPence2016.com истек. Он был продлен, но его владельцем снова значится Шейн Берчетт. Возможно, он еще рассчитывает продать домен, но очевидно, что выгодные возможности для этого он уже упустил.


Комментировать »
Русский English
Меню Webnames.ru
Служба поддержки: support@webnames.ru 8(800)100-40-22, +7(495)134-37-06