На домене Love.com откроется инновационный проект в сфере здравоохранения

На домене Love.com откроется инновационный проект в сфере здравоохранения

Нам стало известно о будущем уникального домена Love.com, который на протяжении более чем двух десятилетий принадлежал AOL ( America Online) и другим связанным с ним компаниям, таким как Yahoo и Verizon.

Предприниматель Райан Бреслоу откроет на нём ресурс, через который люди смогут продвигать различные проекты в области здравоохранения, поддерживая их с помощью голосования и инвестируя в них. Таким образом будет создана обратная связь с пользователями: финансирование смогут получить те проекты, в которых есть реальная потребность.

Официально Love Health (так называется компания) и её проекты Love DAO и Love Token начнёт свою работу в только в декабре этого года, но Бреслоу уже получил $7,5 млн инвестиций, а стоимость Love Health оценивается в $180 млн.

Судя по тому, что Love.com зарегистрирован как товарный знак, Бреслоу купил домен . При этом неизвестно, завершена ли сделка или домен будет оплачиваться постепенно на протяжении какого-то периода). Но очевидно, это один из самых дорогих, если не самый дорогой, домен за всю историю. Возможно, когда-нибудь мы узнаем, сколько он стоил.

Райан Бреслоу известен как создатель платёжной системы Bolt, позволяющей осуществлять транзакции мгновенно. Общая сумма инвестиций, полученных Bolt, приближается как миллиарду долларов, а сама компания оценивается в $11 млрд.

Как и любой успешный бизнесмен, Бреслоу понимает роль доменного имени в развитии бизнеса. Для Bolt он также приобрёл лучший из возможных доменов - Bolt.com.

24/08/2022


Поделиться

Полезные статьи