Рус | Eng

Домен Ritual.com был приобретён с прибылью

Когда речь идёт о покупке домена из одного слова в зоне .COM, нужно быть готовым выложить несколько сотен тысяч долларов. Но бывает, что купив такой домен , ещё и остаёшься в плюсе.

Катерина Шнайдер, основатель компании Ritual, занимающейся производством витаминно-минеральных комплексов, рассказала о том, как ей удалось приобрести домен Ritual.com.

Витамины - это та сфера, в которой завоевание доверия клиентов - главный ключ к успеху, так как существует много компаний, торгующих некачественным или поддельным товаром. А престижный домен для официального сайта повышает доверие посетителей во много раз. Именно поэтому был принято решение о покупке домена.

Но владелец домена Ritual.com требовал за него очень большую сумму, которую Шнайдер не могла выплатить. Казалось, что от домена придётся отказаться, но, пообщавшись с его владельцем, Шнайдер выяснила, что тот, в свою очередь, давно хочет купить домен Jolt.com для своего бизнеса, но не может договориться с продавцом.

Однако Шнайдер удалось договориться о покупке домена Jolt.com, чтобы в дальнейшем обменять его на нужный ей Ritual.com. Домен был приобретён частично за деньги, частично за ценные бумаги. Она не называет конкретных цифр, но сообщает, что в результате этого обмена даже получила прибыль. Об этом она рассказала на подкасте Джейсона Калаканиса.







Комментировать

Полезные статьи