Webnames.ru Меню
Рус Eng
Поддержка: support@webnames.ru 8 (800) 100-40-22, +7 (495) 134-37-06

Здоровый эгоизм в домене .Me

13 апреля, 2017

Еще дешевле – всего за 290 руб. - теперь регистрируется один из самых любимых пользователями доменов - .me. Его популярноcть вполне объяснима. Сама семантика домена .me открывает множество возможностей для комбинаций при выборе доменного имени me (англ.) означает «я»/«меня»/«мне»/«мной». Семантика открывает множество возможностей для комбинаций при выборе доменного имени: глагол + me (например, join.me или present.me), существительное +for/4/(для) + me, прилагательное + me (например, Despicable.Me), или my + существительное + me. С позиции маркетинга подобные варианты могут быть весьма эффективны, ведь они повышают степень запоминаемости продукта и на подсознательном уровне подталкивают пользователей к ассоциациям с собой любимым.

Сознательно или подсознательно учитывая данные факты, домен .ME часто используют для создания персональных сайтов. Но это не значит, что имена данной доменной зоны противопоказаны бизнес-проектам. По статистике, к интернет-пространству .ME активно обращаются стартаперы и собственники компаний, преимущественно небольших.

Домены .me появились в 2008 году и стали широко известны во всем мире, несмотря на «национальный» характер и принадлежность к Черногории. Впрочем, ведущие поисковики не относятся к .me как к коду страны, а позволяют глобальное позиционирование сайтов в зоне .me, что обеспечивает устойчивый интерес к доменному имени.

Приглашаем на регистрацию!

Комментировать »
Русский English
Меню Webnames.ru
Служба поддержки: support@webnames.ru 8(800)100-40-22, +7(495)134-37-06